中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

我的网络大学生活(袁珍)

发布人:直属学习中心 发布时间:2016年12月06日 14:17:37 星期二

   十年前,只身来到这座城市,住在广院周边的地下室,每天路过广院的西门,对广院,充满向往,十年后,我用另一种方式-网络教育,来完成十年梦想。
    不同于统本,第一年,因为不了解,保守只选了8门,有4门线上考试,4门线下考试,7月由于线下2门考试时间冲突,冲突的2门安排在了7月,谢谢老师们给了我们模拟卷,不然对于毫无经验的我来说,会更吃力,10月除《电视摄影构图》发挥失误以外,其余7门,都在70分以上。
    我认为,考试不难,每天挤出2个小时看每门课程的教学视频,结合视频里老师推荐的教材,心态摆正就一定能过关,不懂就在群里问班主任,实在不清楚,打电话给老师,1602的3位老师很尽职尽力,颇有耐心,虽然我已经7年未曾考试,一到考场还是如学生时期那般紧张,但是我相信,以我这样的速度,肯定能如期毕业,拿到自己梦想已久的毕业证去考中国传媒大学的研究生。