中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

16年7月毕业生感想

发布人:直属学习中心 发布时间:2016年12月06日 14:10:34 星期二

 在中国传媒大学的这段日子,使我的学习能力得到了进一步的提高,自我约束能力也有明显的增强,自主能力也有了进一步的提高,人生观价值观都有了更深层次的认识。我的为人之道——以诚待人,创造价值、自我创新。这段时间的学习是对过去的审视和总结,也是对未来的憧憬,即将踏出校门的我,满心期待大千世界的挑战和磨练。

从踏入学校门槛的那天起,在良师们的精心指导下,自己奋力拼搏,自强不息,逐渐成为一个能适应网络学习,适应社会需求的人才,并为做一个知识型的社会主义建设者打下坚实的基础。

生活方面,我的生活充满爱,充满情。同学之间的情犹如亲情更胜亲情,朋友之间的情犹如手足之情。

学习方面,自我考入中国传媒大学的第一天起,我就没有忘记我来的目的——学好知识,学会技能。虽然我在有些方面得到了肯定,但我真正实现自我价值还需要更加努力,读到老学到老也就成了我最基本的思想。

工作方面,毕竟不是全脱产学习,但是在这段时间的学习中,我知道了事业的伟大和一个人的付出与成就成正比。在社会活动中我得到了没有知识让工作比较难的启发。而今我年轻有知识还有这一颗永远求真求实的心,我就能够去创造我的价值并去认真实现自我的价值,让我的生活充满生机,充满永恒的爱!