中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

感言

发布人:直属学习中心 发布时间:2015年09月09日 8:14:52 星期三

20129月我开始了中国传媒大学远程与继续教育学院摄影专业的学习。在电视台工作了15后,在已经取得了中国传媒大学广播与电视编导专业的本科学历之后,我再一次踏上了学习之旅。在实践的道路上走久了,需要对理论的及时补充。通过对电视行业的了解,对影视艺术的热爱,我用最短的时间完成了学业,并且以答辩评定为“优”的成绩取得了学位证书。这两年半的学习有理论,有实践,二者相辅相成,不仅使我能顺利完成学业,也让我的实际工作能力有了更大的提升。所谓“学无止境”,也许在不久的一天我还会走近大学的校门,通过对更深奥的理论学习来实现人生更高远的目标。

感谢这两年多以来,中国传媒大学各位老师的辛苦付出,是您们给予了我丰富的“营养”,才使得我在实际工作中不断的前行与成长。

谢谢!