中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

2012年3月毕业生毕业感言

发布人:直属学习中心 发布时间:2012年06月28日 16:19:35 星期四

 

0502级广播电视新闻专业学生汪涛:很有幸成为中国传媒大学的一名学生。感谢中国传媒大学为我搭建的学习平台,感谢任课老师对我的教育和培养,祝愿中国传媒大学越办越好,祝各位老师身体健康,事事如意!
 
0502级新闻学专业学生扈京涛:经过7年的学习,终于毕业了。感谢中国传媒大学给了我一个学习的平台,感谢老师们的辛勤工作。希望学校今后多开一些技能性强、实践性强的课程,祝愿学校越办越好!
 
0509级广告学专业学生李艳:通过网络教学平台我学到了广告学的专业知识,并将所学专业知识运用到实际工作当中,这使我受益匪浅。在此,感谢学校和老师们的教导!
 
0509级广告学专业学生朱振波:在中国传媒大学学习,我感受到学院对学生的关心和教导。能够将所学知识应用到工作中也让我深深体会到学习的重要性。今后,我会努力学习,继续在中国传媒大学进修。
 
0509级新闻学专业学生董娜:通过几年网络教育学习,我的自学能力得到明显提高。感谢几年来直属学习中心老师对我的帮助,今后如果有机会我会继续学习深造。
 
0609级新闻学(电视编辑方向)学生宋菲菲:通过学习,我的专业水平得到了较大提升。非常感谢我的母校,在今后的日子里我会继续努力!
 
0702级广播电视编导(电视编辑方向)学生郭婷:从2007年2月到2012年1月,这5年的时间,通过网络教育这种方式,我在中国传媒大学学到了很多有用的知识。虽然与任课老师未曾谋面,但从课件中可以感受到老师们认真严谨的教学态度,有的老师上传了大量最新的专业资料,对我的学习帮助很大。直属学习中心的老师非常认真负责,耐心细致。在学习专业知识的同时,我也学到了一种对工作的态度,让我受益匪浅。非常感谢学校、老师对我的工作、学习以及人生给予的帮助!
 
0709级新闻学专业学生齐兵:2007年9月,我通过网络方式开始了新闻学专业的学习,其间经历了从不会使用网络课件,不会选课到有计划,有步骤的学习,直到今天顺利取得毕业证书。在此,感谢任课老师,感谢班主任!今后,我会努力将新闻学专业知识运用到所从事的公安工作中,用所学到知识丰富自己的工作、生活。
 
0709级公共事业管理专业学生李婷婷:通过公共事业管理专业的学习,我逐步将专业知识运用到了实际的工作生活中,做到了理论与实践相结合,充分而有效地指导了我的实际工作。
感谢学校任课老师的谆谆教导,感谢班主任的辛勤工作,我会在今后的学习、工作中不断完善自我,争取早日成为中国传媒大学的一名硕士研究生!
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生单丹丹:终于毕业了,尽管没有取得学士学位证书,但我会继续努力的!
 
0709级广播电视编导(文艺编导方向)专业学生李峥:非常感谢远程与继续教育学院全体老师几年来对我的教导,我会把所学到的知识应用到日常的工作及生活中,以后的日子里我会更加努力!
 
0709级广播电视编导(文艺编导方向)专业学生李铮:通过四年多的学习,我掌握了很多摄影理论知识,我将所学到的专业理论知识及时地用于工作中。感谢远程与继续教育学院对我的教育与培养,祝愿学院的发展又快又好!
 
0709级广告学专业学生王军:感谢任课老师,感谢班主任这四年来对我的关心和帮助,今后我会更加努力,进一步充实自己,在学习、生活中更上一层台阶。
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生杨一鸣:通过在中国传媒大学四年的学习,我提高了自学能力和运用所学知识处理实际问题的能力。毕业后,我会力争把在校所学的知识运用到工作中,做到学以致用。
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生贾凡:时光飞逝,转眼间四年过去了。在这四年里,我在中国传媒大学远程与继续教育学院的学习中,收获到的不仅仅是知识,更重要的是学到了作为一名传媒工作者应当具备的素质,一种传媒工作者的意识。此外,我还收获到了许多珍贵的友谊,同级的,同班的,同年的,同学院的……是他们,使我的学习生活变得多姿多彩,精彩万分。毕业了,要离开这里了,这四年的学习时光将永远烙刻在我的生命里,这些可爱的老师、同学们将是我生命里最美丽的彩虹。
 
0709级广告学专业学生程凤仙:通过在远程与继续教育学院广告学专业的学习,我提高了自主学习能力,丰富了专业知识,提高了工作水平。同时,也结识了一些新同学,新朋友。感谢远程与继续教育学院帮助我进步,帮助我成长。
 
0909级新闻学专业学生高湄:两年多的学习生活很快就要结束了,回想这两年多的学习生活,心中有太多的不舍,太多的惜别,学校的生活给我们留下了温暖的回忆。毕业了,我们将各奔东西,创造属于自己的未来,不知何时还会再回到这可爱的校园。祝福母校越来越好!
 
0909级新闻学专业学生谢蕊:经过两年多的网络学习,我受益匪浅。中国传媒大学网络教育提供了良好的学习环境,帮助我拓展了自主学习的视野,学到了丰富的专业知识。我不需日日坐在电脑前,每周仅需花上7、8个小时便可以科学合理地完成学习计划,这让我感到充满学习动力。期末考试前,老师会给相应的知识讲解,使得复习更有计划。由于对于学习的合理规划,我顺利地完成了学业。在此非常感谢中国传媒大学给予我这个宝贵的学习机会,感谢远程与继续教育学院和直属学习中心老师们的辛勤工作!
 
0909级新闻学专业学生于颖:来报名之前,我对网络教育认识很少,通过两年半的学习,我收获了很多专业知识,对我喜欢的专业有了深层次的了解。网络学习占用时间少,可学到的知识并不少,非常适合边工作边学习的我们,在这两年半的学习期间得到了中国传媒大学老师们的教导和帮助,今天我终于毕业啦,感谢老师们!
 
0909级广播电视编导(文艺编导方向)专业学生杨硕:两年半的时间,边工作边学习,顺利取得了毕业证书,很高兴,也很激动!不仅仅拿到了毕业证书,更重要的是我学到了很多专业知识,为我的工作提供了很大帮助。很感谢学校帮助我圆了大学梦!感谢各位老师!我会更加努力的!
 
0909级摄影专业学生李长征:经过两年多的紧张学习,我在中国传媒大学远程与继续教育学院学到了很多专业知识,为我在工作中取得成绩注入了源源不断的力量。两年里,不但掌握了很多专业知识,而且能够将这些知识充分运用到工作中,使我在工作中应对自如,信心倍增。在学习过程中,任课老师指导我的一点一滴,令我难以忘怀。更要感谢我们的班主任老师,是他们用真诚、热情的鼓励时刻关怀着我们。正是由于他们的付出,我才得以顺利毕业。感谢每一位老师,谢谢!