中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

2012年1月毕业生毕业感言

发布人:直属学习中心 发布时间:2012年06月28日 16:16:37 星期四

 

0409级新闻学(电视编辑方向)专业学生德央:网络大学学习生活已经结束,在即将到来的新的工作与生活中,我会将理论与实践相结合,运用所学的专业知识,更好地从事本职工作。在此,感谢老师一直以来对我的关心和爱护,我会以毕业于中国传媒大学为骄傲,在未来的工作和生活中,开创属于自己的一片蓝天。
 
0502级广播电视新闻专业学生孟小龙:感谢学校和老师们几年来的辛勤教育!
 
0509级广告学专业学生党静:终于顺利毕业了,感谢学校和所有付出辛苦的老师们。回头看看这一路的经历,感慨万千。经过这几年的学习和磨炼,我学会了用知识武装自己,并能够将所学到的知识运用到平时的工作、生活中。希望今后我能将在这里所学到的知识发挥出更大的能量,为学校增光添彩。
 
0509级公共事业管理专业学生方燕:通过这几年的学习,我积累了丰富的专业知识,为我未来的职业生涯奠定了良好基础。感谢学校给我提供的这个学习机会,更感谢各位老师对我的培养和帮助!
 
0609级新闻学专业学生胡芹艳:感谢中国传媒大学对我的教育和培养,通过这几年的学习,我充实了自己的专业知识,拓宽了视野,更加自信地面对今后的工作、学习和生活。
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生张翼:通过几年的学习,我开阔了视野,增长了见识,提高了自身的文化素质。在学期间所学到的专业知识,在工作中得到充分的应用,自身的业务水平也得到了较大提高。总之,这几年的学习对我有很大帮助。
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生叶晔:终于毕业了,一边工作,一边学习,压力很大,一度想过放弃。在老师和家人的鼓励下,我最终坚持了下来。多谢老师对我的教育和关怀,通过学习,我的工作更加得心应手,我的人生更加丰富多彩。如果时间允许,我还会继续学下去。再一次感谢中国传媒大学的各位老师!
 
0709级摄影专业学生陈辉:中国传媒大学网络教育学习形式灵活,课程安排丰富、专业。感谢学校这几年来对我的关怀与帮助。
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生李想:四年来,在老师的悉心教导下,我对广播电视编导专业进行了全面系统的学习。感谢学校给我这个宝贵的学习机会,使我在专业知识上有更广阔的涉猎。在即将毕业之际,我只能用感谢来表达我对母校,对老师们的感激之情,谢谢你们!
 
0709级广告学专业学生姜清娥:领到毕业证书的一刻,很开心,打心底感谢中国传媒大学。感谢所有的老师们。新的起点,新的生活,真心希望学校未来会更好。谢谢!
 
0909级新闻学(电视编辑方向)专业学生米明宇:很感谢中国传媒大学远程与继续教育学院帮助我完成大学梦。通过网络学习,我的专业水平得到了很大提高,对我的工作帮助很大。十分感谢学校各位老师,特别感谢一直耐心帮助我解决学习中遇到各种问题的班主任。
 
0909级新闻学(电视编辑方向)专业学生殷晓倩:虽然不是全日制学生,但通过网络学习方式在中国传媒大学学习使我倍感荣幸,感谢学校提供了这样一种学习方式让工作的我们有机会学习自己感兴趣的专业知识。今天我毕业了,真的很高兴,感谢学校!将来如果有机会我还会继续来中国传媒大学学习。
 
0909级新闻学专业学生吴曼: 我从2009年9月踏入中国传媒大学远程与继续教育学院学习。近三年的学习生活使我从一名新闻学专业的门外汉成长成一名新闻岗位的专业人员。在学校学习的每门课程对我的工作都有着很大的帮助,各门课程任课教师和班主任都非常认真负责,对我在学习过程中给予了关心、帮助和指导,使我顺利完成学业,并且取得了不错的成绩。这些成绩的取得离不开老师们的关心和帮助,同学们的支持,同事的关心,在此,我向大家表示衷心的感谢!
 
0909级公共事业管理专业学生于兰:在中国传媒大学网络教育的三年学习时光很快乐。各门课程的任课教师很耐心,回答问题及时,对我的帮助很大。学习中心的老师很负责,重要通知会打电话给我,让我及时了解学校重要的教学安排。今年,我顺利毕业了,再次感谢各位老师们!
 
0909级公共事业管理专业学生高倩:网络教育学习方式灵活,使我有充裕的时间学习。课件内容专业、全面,制作精美,能激发我们主动学习的兴趣。通过对课程的思考我能够更好地消化、理解和运用所学的知识,有针对性地提高专业水平,这对我的工作很有帮助。今后,我会努力运用学到的知识,做好本职工作,更好地服务社会。
 
0909级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生赵岁鹏:在中国传媒大学网络教育的学习即将结束,通过两年多的网络学习,我学到了很多,也得到了很多,认识了很多同学,很多朋友,更结识了令人尊敬的老师,这都将成为我一生的财富。最后,真心地对远程与继续教育学院的各位老师说声谢谢!
 
0909级编辑出版学(出版发行方向)专业学生葛妙君:在中国传媒大学网络教育两年半的学习生活即将告一段落,在学校和老师的谆谆教导下,我通过自己的努力顺利地在最短时间内毕业了。在这里,首先非常感谢班主任老师,她会不厌其烦地回答我们提出的每一个问题,她细心、负责、任劳任怨的工作态度,温暖着我们每位学子。两年半的学习时光,让我从心里真正近距离地认识中国传媒大学这座名校的底蕴。作为中国传媒大学的一名毕业生,我深感荣幸之至。在未来的日子里,我还会选择中国传媒大学继续求学,继续美好的学习时光!
 
0909级编辑出版学(出版发行方向)专业学生郝新娥:网络学习模式很适合我,使我能够兼顾工作和学习。专业和课程的选择也给学生提供了很大方便,使我能够自由选择自己感兴趣的专业和课程学习。通过三年的学习,我的各门课程取得了优异的成绩,在学习中和一起学习的同学们也成为了朋友。感谢直属学习中心老师的辛勤工作,感谢任课老师的谆谆教导,祝愿所有的同学顺利毕业!
 
0909级摄影专业学生赵美东:时间对于学习而言是一种价值,把工作之余的时间用到学习上可以更好地提高自己。每天下班回家我都会打开电脑,花一个小时学习网上的课件。一个小时是很不起眼的时间,但如果我们把它用在学习上面,每天1小时,经过一年或两年就能把一个专业学好。如今我毕业了,想起这些年我没有浪费这一小时,通过努力取得了毕业证书,很欣慰,也很开心。