中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

2011年9月毕业生毕业感言

发布人:教学教务部 发布时间:2011年12月08日 16:11:50 星期四

 

0409级新闻学(电视编辑方向)专业学生徐平:历经七年的学习,有苦有乐也有甜,但最终的收获是丰硕的。在七年的学习中要感谢老师和同学们给予我的极大帮助,感谢直属学习中心老师给予的关心和爱护。通过不断学习,不断积累,不断成长,我有了长足的进步。在工作中体现尤为明显,通过对相关专业的系统学习,我的工作能力有了明显提高。2010年我参与制作的《中国神州七号》获得了广电总局科普类节目一等奖。这些都与我的学习分不开。
 
0509级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生钟锐:通过在中国传媒大学远程与继续教育学院这几年的学习,我深深感受到参加工作以后再回到学校深造,对我在实践工作中有非常大的帮助,在学校学习的理论知识和实际工作融合,大大提交了自己的业务水平。在这里感谢中国传媒大学教过我的每一位老师,是他们的辛勤教诲才能使我们这些学子们有了今天的成绩,祝中国传媒大学越办越好!
 
0609级摄影专业学生韩正雷:工作以来,时常感怀学生时代。学生生活在我看来是比较纯粹的生活,是做梦都想回去却回不去的地方。在这几年的学习中,偶尔走在学校的路上,置身校园,似乎年青了不少。这就是校园的生活,让你觉得美好,让你充满敬畏。如果生活中没有那么多的压力和责任需要我用工作来解决,希望有一天我依然可以回到学校。感谢老师们的专业指导,感谢直属学习中心老师屡次电话联系,使我得以顺利毕业。
 
0609级摄影专业学生姜正雨:第一次用这种方式完成学业,这种学习方式对我们这些工作忙碌的人来说非常适合。希望以后有机会参加研究生课程的学习,感谢老师们对我的培养,您们辛苦了!
 
0702级公共事业管理专业学生徐光霞:五年的学习十分充实,在这里我学到了知识,在一次次作业、小组讨论、学习交流中夯实了基础,同时学会了将知识运用到实际工作中,化理论为工作实践,提升了自身素质和工作水平,为我的工作、生活都带来了良好的改变。感谢所有的任课老师,感谢我的班主任,感谢我的同学校友们。
 
0702级公共事业管理专业学生许辉:工作之余学习,虽然紧张与辛苦,但是却非常充实。
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生张恩杰:再一次领取毕业证书心情仍然非常激动。从2005年开始在中国传媒大学学习高中起点专科学习的时候我就已决定专科毕业后一定继续在中国传媒大学学习,原因有三:第一,中国传媒大学网络教学方式非常适合我们这些在职人员学习,学习方式的科学性不仅使我们学到了专业知识,更让我们学会了管理时间,掌握了学习方法。第二,中国传媒大学的老师们都是那么敬业,对我们非常负责,是我们学生的良师益友,对我的学习给予了很大的支持与鼓励。第三,在学习的几年中,我交到了很多好朋友,同学之间的友谊给我留下了美好回忆。如果有再次到中国传媒大学学习的机会,我还会来!
 
0709级广告学专业学生章卉:我想说的第一句话就是:我终于毕业了。通过四年的学习,我终于如愿以偿拿到毕业证书。可以说弥补了我人生的一大遗憾。记得当时报考中国传媒大学网络教育本科时,对能否坚持到毕业还心存疑惑。毕竟已经28岁了,自己是否有足够的精力和时间完成学业。既然已经选择这个学习方式就一定要坚持到最后,是这样的信念鼓励着我。时间过得真快,我终于顺利拿到毕业证书。看到自己考试通过的40多门课程,心里特别有成就感。接下来我要全力以赴通过学位英语考试,取得学士学位,为自己的学业划上一个完美的句号。最后,感谢所有老师对我这四年来得关心和帮助,祝老师们身体健康,工作顺利!
 
0709级广告学专业学生冯熙雯:感谢所有的老师对我的帮助和支持,希望今后能够将所学应用到工作之中。
 
0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生张萌:为了提高个人素质以及工作的需要,我报考了中国传媒大学网络教育。四年的学习,无论对工作还是对个人知识的积累都有很大帮助,我能够将所学知识应用到工作中,具备了一个合格影视工作者的基本素质。这些都离不开学校任课教师和班主任的大力帮助,正是他们的辛勤教导才使我们学到了知识,掌握了技能。今天我终于毕业了,我的心情无比兴奋,最后我要感谢中国传媒大学远程与继续教育学院给我学习深造的机会,感谢学院全体老师,谢谢!
 
0609级公共事业管理专业学生吴曼:感谢校方和各位老师的教育与栽培,通过学习我掌握了更多的理论知识,对工作有着切实的指导作用。希望有机会能进一步深造。
 
0709级公共事业管理专业学生刘晓舟:在中国传媒大学远程与继续教育学院学习过程中,各门课程的老师在专业领域给了我很大帮助,让我吸收了更多理论知识的营养,对我今后的工作、学习和生活都起到了很大指导作用。在管理工作上,直属学习中心老师也给予了我很大的帮助,时常督促我学习,让我顺利完成学业,实现了自己的学习目标。学习期间,通过学校的学习平台,我完成了学业,也认识了很多新同学,结识了很多新朋友,这是我人生一笔巨大的财富,在此感谢远程与继续教育学院,感谢我的母校——中国传媒大学。请学校、老师和同学放心,今后我会更加努力学习,认真工作,争取在不久的将来还能回中国传媒大学完成我下一阶段的学习计划——攻读硕士研究生。最后,我向中国传媒大学、远程与继续教育学院、直属学习中心的所有老师,用我最真诚的心,说声感谢!
 

0709级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生黄彬:中国传媒大学网络教育开辟了一种全新的学习方式,让我们这些上班族有机会利用业余时间丰富知识,拓宽视野,并在良好的学习氛围中提升学历层次。在这里,老师通过网络教学平台、QQ、邮件或电话方式回答我在学习中遇到的各种问题,让我在步入社会多年后又重新感受到了学校生活的乐趣。有这样一群可敬可爱的老师,我相信中国传媒大学远程与继续教育学院一定会越办越好。

 

0702级广播电视编导(电视编辑方向)专业学生蒋苏华:2007年至2011年,我修完了广播电视编导专业全部课程并取得了毕业证书。由于工作原因,时间跨度有点长,但这也充分体现出网络教育的优势。十分感谢中国传媒大学远程与继续教育学院,能让我在繁忙的工作中有机会继续学习深造。通过学习,我对所学专业有了更深刻的认识,专业知识和业务能力得到了较大提高。