中国传媒大学继续教育学部

函授业余2016年春季学期本科毕业论文终稿提交的通知

发布人:教学办公室 发布时间:2016年03月24日 08:45:37 星期四

 函授业余本科学生:

    大家好!2016328日至45,毕业论文进入终稿写作、提交阶段,现发布终稿写作、提交相关要求,请务必遵照执行。
   
一、提交终稿有关要求
   
学生需在201645日前在网上完成毕业论文终稿的提交,所提交终稿必须遵循《中国传媒大学成人高等教育本科毕业论文(设计)管理细则》中有关格式的要求,详见附件。论文排版顺序需遵照《毕业论文网上提交排版顺序》。
   
重要提示:未按时在网上提交终稿的学生将被视为放弃此次毕业论文写作,需在下一次重新选作毕业论文。
   
二、 网上提交终稿的方法

1.  登录网络学习平台(http://hanshou.cuconline.cn/),在导航菜单中点击“论文系统”;

2.  点击论文系统首页下方自己所学专业的论文计划;

3.  点击专业论文计划页面的 “提交或修改终稿”按钮;

4.  在终稿提交页面填写论文标题、写作目的和意义、本人思路、关键字、论文摘要,用附件上传写好的终稿,点击“提交”按钮,完成终稿的提交。

拟参加2016年春季学期毕业论文答辩的同学,在完成终稿提交后,还需在终稿提交期间在网上提交答辩申请,具体事项详见《函授业余本科学生提交毕业论文答辩申请的通知》。终稿写作与提交期间,同学们如有疑问,请及时与班主任联系,也可致电010-65783462咨询。
   
预祝同学们毕业论文取得好成绩!


 
教学办公室

2016322

附件: